首页 > 网络营销 > 网站 VS 婚姻

网站 VS 婚姻

作者:网络之心 时间:2007年1月5日

如果说我把网站运营看成经营家庭婚姻,那么“流量”、“销量”就相当于夫妻俩。而网站运营的结果:“现金流”就是彼此的结晶。
网站要想成功,个人觉得离不开一个中心(现金流),两个基本点(流量、销量)。通过不断的实践总结,同时有众多朋友的指点,终于感觉见到了一些曙光,有了一些小小的收获体验。

现金流
这是每个站长的最终追求目标。它就像每个家庭都会渴求的孩子一样,从无到有,从结胎到培育,从出生到成人,每一步成长都承载着整个家庭的梦想和希望。我们都希望它能茁壮成长,古语有“养儿防老,积谷防饥”。现金流也像每个站长的儿子一样,倾注了心血和精力进行栽培。是站长生活的依靠所在。

流量
流量是网站的气血,没有它,网站就没有生机可言。它越大,网站的生命力就越旺盛。

销量
销量是网站价值的体现。它越大,网站就越有价值。

经营好网站的流量和销量,让现金流不断的充实起来。我们的梦想和希望就会找到皈依。

网络之心的其他文章:

网络营销

  1. 2007年1月6日08:00 | #1

    比喻很形象,不错。“流量” “销量”=“现金流”,
    期待现金流!

  2. 猪小能
    2007年1月6日08:36 | #2

    写很好,的确很有味道,我顶下!

  3. 2007年1月7日00:30 | #3

    还以为点石今天不会在有新的文章出来了,等了一个星期,呵呵

  1. 目前还没有任何 trackbacks 和 pingbacks.
本文的评论功能被关闭了.